Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 698


Интересные факты



Самые большие убытки. Дженерал Моторс. Самые крупные убытки, составившие 23,5 млрд. долл., понесла в 1992 г. *Дженерал Моторс*. Основная часть этой суммы - около 21 млрд. долл. -пришлась на фонды социального страхования: выплату пенсий и' медицинское страхование сотрудников фирмы.


Страхование жизни Чтобы не переплачивать за страховку, покупайте страховой полис непосредственно у страховщика, так как приобретая полис у агента предусмотрены комиссионные за его работу.


Беднейшие страны. Мозамбик и Руанда. По данным Всемирного банка, самый низкий в мире валовой внутренний продукт в расчете на душу населения в Мозамбике и Руанде. В 1995 r. этот показатель для обеих стран составлял 80 долл., что было даже ниже уровня предыдущего года.


Покупка квартиры При покупке квартиры по ипотеке, лучше обращаться в несколько банков и ждать решения, кто предложит лучшие условия. Полагаться на юрид. проверку квартиры банком - не стоит. Т.к. банковские службы не имеют доступа к архивам паспортных столов , базе УВД и др. источникам проверки квартиры. В этом случае лучше застраховать жилье.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования