Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 699


Интересные факты



Страховка Самым распространённым способом защиты нарушенных прав страхователей является обращение в суд. Как и любое обращение в суд, руководствоваться необходимо нормами ГПК РФ. Отношения по страхованию регулируются гл. 48 ГК РФ, ФХ № 4015 – 1, и специальными законами об отдельных видах страхования. К сожалению, в России мнение высших судов – формально, но обзор судебной практики будет учитываться.


Бюджет здравоохранения. США. Самый высокий уровень расходов на систему здравоохранения поддерживают Соединенные Штаты Америки. В 1994 г. США потратили на эту сферу 14,2% валового внутреннего продукта.


Внешний долг. Мексика. Среди развивающихся стран рекордсменом в этой области стала Мексика: в 1994 г. ее внешний долг составил 147,5 млрд. долл.


Важнейшим преимуществом лизинга является возможность применить механизм ускоренной амортизации, что позволяет лизингополучателю существенно сократить выплаты по налогу на прибыль в первые годы после приобретения основных средств. Кроме этого, при эксплуатации оборудования и техники, взятых в лизинг, в условиях, ускоряющих износ, коэффициент амортизации может быть увеличен в два раза. Это позволяет дополнительно уменьшить выплаты.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования