Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 688


Интересные факты



На какие условия обратить внимание: Обязанности и права заемщика в кредитном договоре. В разделе «Обязанности и права заемщика» описывается обеспечение по кредиту, предоставляемое заемщиком, условия страхования предмета залога. Заемщик берет в банке кредит на определенные цели, которые фиксируются в кредитном договоре и подлежат проверке банком. Заемщик обязуется предоставлять в банк в течение периода кредитования запрашиваемые документы, в том числе бухгалтерскую отчетность, изменения в уставные документы, справки из обслуживающих банков к расчетным счетам. Кредитный работник банка на регулярной основе отслеживает финансовое состояние заемщика, проверяет наличие залога, анализирует изменения ликвидности предмета залога. Заемщик имеет право на досрочное погашение кредита, но при этом банк может указать соответствующие комиссии, которые начисляются на сумму досрочно погашаемой части кредита.


СОБЕРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О БАНКЕ Тщательно готовьтесь к встрече с лицом, принимающим участие «в процессе» получения кредита. Постарайтесь больше узнать о банке, его официальной и неофициальной истории, о том, кто является формальным и истинным хозяином. Зачем вам это нужно? Например, если банк является региональным филиалом общероссийского банка, то вряд ли его «посаженные руководители» имеют право выдавать рискованные кредиты и принимать пограничные решения. Скорее всего, они действуют в строго очерченных рамках, а значит, если и могут выдать кредит, то только при идеальных условиях: стабильно работающему заводу, который готов заложить недвижимость, станки, оборудование.


Военный бюджет. США. Самые высокие расходы на оборону в США. Бюджет военных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок страны составляет 55,3% общих НИОКР.


Чаще всего договором страхования предусмотрены следующие страховые случаи: пожар, удар молнии (в т.ч. короткое замыкание и пожар в результате противоправных действий третьих лиц); взрыв газопроводов, газохранилищ, машин, паровых котлов; стихийные бедствия; повреждение водой из водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем; противоправные действия третьих лиц (умышленное уничтожение или повреждение, кража, грабеж, разбой).

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования