Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 698


Интересные факты



Самые богатые семьи. Уолтон. Семья Уолтон, владеющая сетью магазинов розничной торговли в США, обладает состоянием в 24 млрд. долл. и является, таким образом, самой богатой семьей в мире.


«НЕ БОЛЬНО И ХОТЕЛОСЬ» Разговаривая с банкиром, старайтесь выстроить разговор так, чтобы убедить его в том, что и без его кредита вы не утонете в пучине российского бизнеса, что деньги вам нужны для расширения бизнеса, чтобы реализовать давно задуманные планы - просто быстрее, чем это можно было бы сделать без финансовых вливаний.


Самые богатые женщины. С. Дж. Уолкер. Владелица косметической фирмы мадам С. Дж. Уолкер из Дельты, шт. Луизиана, США, считается первой женщиной-миллионершей, самостоятельно сколотившей свое состояние. Эта не получившая никакого образования сирота-негритянка заложила фундамент своего процветания в парикмахерской, выпрямляя волосы клиентам.


Покупка квартиры газеты и электронные порталы бесплатных объявлений , например "Из рук в руки". Самое главное достоинство этого способа - вы никому не платите комиссию, приобретаете/продаете жилье за его истинную стоимость и напрямую взаимодействуете с собственниками жилья. Но при этом вы получаете большой риск, т.к. не имеете возможности точно проверить юрид. чистоту квартиры. В таком случае поможет только страховка.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования