Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 816


Интересные факты



«НЕ БОЛЬНО И ХОТЕЛОСЬ» Разговаривая с банкиром, старайтесь выстроить разговор так, чтобы убедить его в том, что и без его кредита вы не утонете в пучине российского бизнеса, что деньги вам нужны для расширения бизнеса, чтобы реализовать давно задуманные планы - просто быстрее, чем это можно было бы сделать без финансовых вливаний.


Погашение 100% кредитной задолженности договорами большинства страховых компаний предусматривается при наступлении следующих страховых случаев: устойчивой утраты заемщиком трудоспособности вследствие несчастного случая, произошедшего на производстве или в быту, вследствие ДТП (при присвоении заемщику 1-ой группы инвалидности); смерти заемщика вследствие несчастного случая, произошедшего на производстве, в быту, а также ДТП.


ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ Если в банке вам создают проблему, то найдите возможность поинтересоваться у создающего трудности, а нельзя ли это решить (упростить) при определенных условиях. Не стесняйтесь спросить: «Если Вы не можете, то - к кому Вы порекомендуете обратиться?».


Крупнейший банк по величине собственного капитала. HSBC Холдинг. В 1996 г. собственный капитал британского банка *HSBC Холдинг* составил 26,6 млрд. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования