Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 695


Интересные факты



Перепланировка. Сейчас к перепланировке жилья предъявляются гораздо более строгие требования, нежели год назад. Квартиру, приобретенную по ипотеке, конечно, можно перепланировать, но процедура эта будет непростой. Мало того, что в некоторых субъектах РФ до сих пор не разработаны процедуры согласования перепланировки квартиры, придется столкнуться с дополнительными трудностями. Процедура согласования перепланировки для квартиры, купленной по ипотеке, будет проходить в три этапа. Сначала владелец квартиры должен подготовить и согласовать с контролирующими органами проект перепланировки. После этого — получить согласие страховой компании, в которой застрахована квартира (кстати, компания вполне может выступить против, если проект перепланировки таит в себе риск порчи и разрушения имущества, то есть квартиры). И уже, в-третьих, предстоит получить согласие банка на перепланировку.


Крупнейшая компания по числу сотрудников. Почтовая служба США. Самым крупным в мире работодателем является Почтовая служба США. В 1996 г. в различных ее подразделениях было занято свыше 870 000 человек.


Чаще всего договором страхования предусмотрены следующие страховые случаи: пожар, удар молнии (в т.ч. короткое замыкание и пожар в результате противоправных действий третьих лиц); взрыв газопроводов, газохранилищ, машин, паровых котлов; стихийные бедствия; повреждение водой из водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем; противоправные действия третьих лиц (умышленное уничтожение или повреждение, кража, грабеж, разбой).


Бюджет здравоохранения. США. Самый высокий уровень расходов на систему здравоохранения поддерживают Соединенные Штаты Америки. В 1994 г. США потратили на эту сферу 14,2% валового внутреннего продукта.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования