Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 1090


Интересные факты



Наибольший торговый оборот. Нью-йоркская фондовая биржа. В 1995 г. оборот Нью-йоркской фондовой биржи, США, составил 3 млрд. долл.


Самая крупная компания по производству газа и электроэнергии. Токио Электрик Пауэр Компани. Токио Электрик Пауэр Компани* за 1996 г. получила доход в размере 52,3 млн. долл.


Медицинское страхование «Определяй приоритеты» В условиях недостатка денег, еще боле внимательно следует подходить к процедуре использования выделенных средств. Возможно, следует отказаться от выделения средств на профилактику и диспансеризацию. Стоматологические услуги, тоже можно отложить. Не рекомендуем экономить на организации и гарантиях оплаты при острых заболеваниях, особенно если необходима госпитализация и операция. Своевременное выполнение высокотехнологичных операций позволяет значительно сократить сроки нетрудоспособности работников.


Квартиру, приобретенную по ипотечной схеме, теоретически можно заложить второй раз. Это будет вторичный залог, поскольку квартира уже находится в залоге у банка, выдавшего ипотечный кредит. Но, во-первых, потребуется согласие банка-кредитора, выдавшего ипотечный кредит, а во-вторых, большой вопрос, согласится ли другой банк или иное учреждение стать вторым кредитором в очереди в случае, если заемщик не сможет расплатиться по своим обязательствам.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования