Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 710


Интересные факты



Страхование жизни В некоторых случаях Вы можете получить скидку, если страхуетесь на большие суммы. Как это происходит? Страховщик представляет Вам скидку, которая зависит от страхового взноса, соответственно, чем больше страховой взнос, тем меньше расходы по отношению к страховой сумме. Таким образом, если Вы расширяете страховое покрытие, то в некоторых страховых компаниях это Вам будет стоить дешевле.


Отдых в кредит единственным оправданием «кредитного отдыха» может быть: первое – полное отсутствие других кредитов, которые необходимо возвращать, второе – надежный источник дохода, а как нас научил кризис, мало какой источник может считаться надежным, третье – разумным будет брать кредит в качестве подстраховки – скажем, если у вас есть вся сумма на поездку, но вам хотелось бы быть уверенным, что если вдруг случится что-то непредвиденное – вас выручат кредитные деньги (но и в таком случае, разумнее будет не брать кредит как таковой, а оформить кредитную карточку с жестким суточным лимитом, например 200 долл.). Обязательным условием при выборе банка является небольшая кредитная ставка, отсутствие скрытых платежей и штрафа за досрочное погашение.


Как получить деньги бенефициару? Для этого бенефициару необходимо предъявить гаранту письменное требование, которое соответствует условиям гарантии. Причём, если текст составлен таким образом, где указано про неустойку, то бенефициар получит и неустойку. Банковская гарантия, прежде всего, защищает интересы бенефициара.


Самые большие убытки. Сумимото Корпорейшн. В 1996 г. четвертая по счету крупнейшая японская компания *Сумимото Корпорейшн* обнародовала данные, согласно которым она в результате несанкционированных действий одного из своих ведущих трейлеров потеряла на торговле медью 2,6 млрд. долл. за 10 лет.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования