Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 698


Интересные факты



Продажа, завещание и дарение. Право распоряжаться квартирой у заемщика, оформившего ипотечный кредит, ограничено в связи с тем, что квартира находится в залоге у банка до полной выплаты кредита. Так что завещать или подарить кому-то квартиру вы сможете только с согласия банка-кредитора. Продавать же жилье, купленное по ипотечной схеме, россияне фактически не могут. Точнее, законодательных ограничений для этого нет, но, пока не разработана процедура продажи квартир, приобретенных по ипотеке, банки обычно не идут на это.


Рынок коммерческой ипотеки является очень привлекательным для российских агентств ипотечного кредитования и банков в связи с высокой обеспеченностью кредитов. Для предпринимателей, которые покупают коммерческую недвижимость под ее же залог, этот вид кредитования удобен, поскольку при стабильном финансовом состоянии заемщика и надежности кредитуемого проекта, а также при правильном оформлении всех необходимых документов риск срыва сделки минимален. Основная проблема классической коммерческой ипотеки в том, что предлагаемые банками кредиты в основном краткосрочны, а прибыль с нового проекта хочется получать с первых дней покупки


Страхование жизни Если Вы уже являетесь застрахованным, имеет место периодический пересмотр страховки, так как, если появляются обстоятельства, влекущие увеличение страхового риска это, в свою очередь, потребует изменений условий страхования или взноса дополнительного страховых платежей соразмерно увеличению риска.


Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования