Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 723


Интересные факты



Медицинское страхование «Полный отказ опасен» В период жесткой экономии средств, вопрос о медицинском страховании страхования работников предприятия требует самого пристального внимания. Как правило, происходит сокращение штатов, причем не всегда при этом уменьшается общий объем работы и следовательно, возрастает нагрузка на оставшихся работников. Остаются наиболее квалифицированные работники, которые в состоянии справится с этой нагрузкой. В этой ситуации возникают дополнительные риски, которые важно правильно выделить, оценить и грамотно ими управлять. Какие риски нужно оценивать работодателя в сложившейся ситуации: Риск болезни ключевого работника в условиях отсутствия адекватной замены ( дублёр сокращен). Риск увольнения ключевого работника. Если работник вынужден выполнять возросший объем работы без адекватной компенсации, то риск его увольнения возрастает. Как это не парадоксально, но в условиях финансового кризиса возрастает конкуренция за квалифицированного работника, который один может выполнять работу 2-3 работников. Медицинское страхование, это инструмент, который поможет минимизировать указанные риски. Ввод: полностью отказываться от медицинского страхования опасно, это может принести к потери ключевых работников и потери доходов.


Как воспользоваться материнским капиталом? С помощью материнского капитала вы гасите ипотеку не самостоятельно, за вас это делает Пенсионный фонд. Вы лишь получаете уведомление о том, что платеж произведен успешно. Поэтому все документы необходимо предоставить именно в Пенсионный фонд.


Наивысшая личная потеря в один день. Макдональдс Корпорейшн. Рей Крок, бывший председатель *Макдональдс Корпорейшн*, объявил о потере 65 млн. долл. в один день - 8 июля 1974 г.


Самые богатые семьи. Уолтон. Семья Уолтон, владеющая сетью магазинов розничной торговли в США, обладает состоянием в 24 млрд. долл. и является, таким образом, самой богатой семьей в мире.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования