Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 693


Интересные факты



Крупнейшая компания по производству моющих средств и косметики. Проктор энд Гэмбл. Это компания *Проктор энд Гэмбл*. В 1996 г. ее доходы составили 33,4 млрд. долл.


Осторожно, овердрафт За рубежом овердрафт уже давно получил широкое распространение. В России же о существовании такого рода банковских услуг знают немногие, предпочитая при необходимости оформлять потребительские кредиты. Между тем, не нужно быть экспертом в области кредитования, чтобы понять, что овердрафт намного выгодней и дешевле обычного займа, а также проще и быстрее в оформлении. Поэтому, как только люди узнают больше о таких кредитах и проникнутся к ним доверием, спрос на них должен значительно возрасти. Ведь овердрафт помимо всего прочего дает человеку чувство независимости и освобождает от неприятной процедуры поиска денег «до получки».


Покупка квартиры газеты и электронные порталы бесплатных объявлений , например "Из рук в руки". Самое главное достоинство этого способа - вы никому не платите комиссию, приобретаете/продаете жилье за его истинную стоимость и напрямую взаимодействуете с собственниками жилья. Но при этом вы получаете большой риск, т.к. не имеете возможности точно проверить юрид. чистоту квартиры. В таком случае поможет только страховка.


Самые большие убытки. Сумимото Корпорейшн. В 1996 г. четвертая по счету крупнейшая японская компания *Сумимото Корпорейшн* обнародовала данные, согласно которым она в результате несанкционированных действий одного из своих ведущих трейлеров потеряла на торговле медью 2,6 млрд. долл. за 10 лет.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования