Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 672


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. Банк не может быть собственником вашей квартиры. Оформив кредит, заемщик сразу вступает в право собственности на купленную недвижимость. Никто не может запретить покупателю жить в этой квартире, оформлять прописку на себя и на родственников и даже сдавать жилье в аренду, правда, только с разрешения банка. Единственное ограничение состоит в невозможности продать или обменять квартиру до полной выплаты кредита.


Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.


Процент за оформление кредитного дела или комиссия за предоставление кредита – это единоразовый платеж. Некоторые банки берут процент за открытие кредитного счета или за внесение на него средств. К дополнительным платежам так же можно отнести штрафы и дневные проценты за просрочку кредита. Некоторые банки предусматривают штрафы и за досрочное погашение займа.


Самые крупные завещания. Фонд Форда. Самое крупное в истории завещание наличной суммы в 500 млн. долл. было составлено в пользу 4157 образовательных и других учреждений и обнародовано 12 декабря 1955 г. нью-йоркским Фондом Форда, США.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования