Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 662


Интересные факты



Самая крупная компания по производству продуктов питания. Юнилевер. Самой крупной в мире компанией по производству продуктов питания является *Юнилевер*, получившая в 1996 г. доход в размере 49,7 млн. долл.


Экспресс-кредиты Единственный недостаток таких кредитов – это высокие процентные ставки и небольшие суммы кредитования (как правило до 100 тысяч рублей). Это и понятно – по двум документам оценить кредитоспособность заемщика практически невозможно, поэтому банковские риски минимизируются за счет ограничения максимальной суммы кредита и высокой процентной ставки: риски возможных невозвратов закладываются в процентную ставку.


Самый большой банк развития. Международный банк реконструкции и развития. Международный банк реконструкции и развития, известный как Всемирный банк, имеющий штаб-квартиру в Вашингтоне, округ Колумбия, США, в 1994 г. имел активы 168,7 млрд. долл.


Медицинское страхование «Выбирай в первую очередь вариант, а не страховую компанию» Иногда предприятия проводят тендеры по определению страховщика по медицинскому страхованию. Опыт показывает, что, работники предприятия, ответственные за проведение таких тендеров, очень смутно представляет чего же они хотят и какие проблемы будут решать с помощью страхования. Выбирая компанию, ориентируются на размер уставного капитала, рейтинги надежности, количество программ, содержание программ, количество лечебных учреждений и т.д. Но это тупиковый путь, который не позволяет оценить продукт, который Вы хотите купить. Может оказаться, то, что Вам нужно за очень приемлемую цену и хорошего качества имеется у не очень крупной региональной страховой компании. Поэтому прежде, чем выбирать партнеры, четко выделите риски, которые вы хотите минимизировать или устранить и только потом выбирайте партнера.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования