Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Состоятельный пенсионер Иммиграция в Великобританию


Состоятельный пенсионер. Иммиграция в Великобританию.

 

 

 

Эта категория для тех, кто имеет независимый доход и желает выйти на пенсию в Великобритании.

 

Получив иммиграционную визу по программе "Пенсионер"Вы сможете легально проживать на территории Великобритании. Через пять лет Вы получите статус постоянного жителя Великобритании. Еще через один год Вы сможете стать гражданином Великобритании.

 

Как человек, приехавший в страну по иммиграционной категории "Пенсионер", Вы будете лишены права получать какие-либо социальные льготы (кроме медицинского обслуживания) и права работать.

 

Oднако муж/жена пенсионера имеет неограниченное право работать по найму на территории Великобритании. Кроме того, Вы сможете управлять своими инвестициями в этой стране и занимать должность неуправляющего (non-executive) директора.

 

Требования к кандидату, желающему получить визу "Пенсионер":

    Ваш возраст должен превышать 60 лет.

     

    Ваш независимый годовой доход должен быть не менее 25.000 фунтов стерлингов (около 45.000 долларов США).

     

    Вы должны находиться в близких отношениях с Великобританией. Данный факт определяется весьма лояльно - достаточно доказать, что в Соединенном Королевстве живут или работают Ваши близкие родственники; у Вас к этой стране есть деловой интерес; прежде Вы когда-либо жили в Великобритании или же просто Вам близки история, дух и ценности британского народа.





Интересные факты


Самая крупная авиакомпания. АМР Корпорейшн. Самая крупная авиакомпания -*АМР Корпорейшн*, штаб-квартира которой находится в Форт-Уэрте, шт. Техас, США. В 1996 г. ее валовой годовой доход составил более 22 млн. долл.


Самые крупные завещания. Фонд Форда. Самое крупное в истории завещание наличной суммы в 500 млн. долл. было составлено в пользу 4157 образовательных и других учреждений и обнародовано 12 декабря 1955 г. нью-йоркским Фондом Форда, США.


Ошибки и заблуждения заемщиков. «Я могу получить кредит у агентства недвижимости» Это заблуждение, к сожалению, часто встречающееся среди желающих воспользоваться кредитом на покупку недвижимости. На самом деле, кредиты выдают банки и только банки, а всевозможные агентства недвижимости или агентства ипотечного кредитования лишь выступают в роли посредников в помощь потенциальным заемщикам. Эти организации помогают покупателю подобрать подходящую ипотечную схему, правильно оценить свои финансовые возможности, собрать необходимые документы и т.д. Так что воспользуйтесь услугами хорошо зарекомендовавших себя на рынке недвижимости агентств, чтобы быть застрахованным от возможных ошибок и просчетов.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1214
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования