Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Состоятельный пенсионер Иммиграция в Великобританию


Состоятельный пенсионер. Иммиграция в Великобританию.

 

 

 

Эта категория для тех, кто имеет независимый доход и желает выйти на пенсию в Великобритании.

 

Получив иммиграционную визу по программе "Пенсионер"Вы сможете легально проживать на территории Великобритании. Через пять лет Вы получите статус постоянного жителя Великобритании. Еще через один год Вы сможете стать гражданином Великобритании.

 

Как человек, приехавший в страну по иммиграционной категории "Пенсионер", Вы будете лишены права получать какие-либо социальные льготы (кроме медицинского обслуживания) и права работать.

 

Oднако муж/жена пенсионера имеет неограниченное право работать по найму на территории Великобритании. Кроме того, Вы сможете управлять своими инвестициями в этой стране и занимать должность неуправляющего (non-executive) директора.

 

Требования к кандидату, желающему получить визу "Пенсионер":

    Ваш возраст должен превышать 60 лет.

     

    Ваш независимый годовой доход должен быть не менее 25.000 фунтов стерлингов (около 45.000 долларов США).

     

    Вы должны находиться в близких отношениях с Великобританией. Данный факт определяется весьма лояльно - достаточно доказать, что в Соединенном Королевстве живут или работают Ваши близкие родственники; у Вас к этой стране есть деловой интерес; прежде Вы когда-либо жили в Великобритании или же просто Вам близки история, дух и ценности британского народа.





Интересные факты


Промышленная страна. Словакия. Словакия на первом месте среди промышленно развитых стран. Больше половины ВВП этой страны -53% - обеспечивается промышленным сектором экономики.


Самый большой коммерческий банк. Стейт Бэнк оф Индиа. Стейт Бэнк оф Индиа* на 31 марта 1996 г. имел более 13 000 отделений с активами 42 млрд. долл.


Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1191
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования