Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Состоятельный пенсионер Иммиграция в Великобританию


Состоятельный пенсионер. Иммиграция в Великобританию.

 

 

 

Эта категория для тех, кто имеет независимый доход и желает выйти на пенсию в Великобритании.

 

Получив иммиграционную визу по программе "Пенсионер"Вы сможете легально проживать на территории Великобритании. Через пять лет Вы получите статус постоянного жителя Великобритании. Еще через один год Вы сможете стать гражданином Великобритании.

 

Как человек, приехавший в страну по иммиграционной категории "Пенсионер", Вы будете лишены права получать какие-либо социальные льготы (кроме медицинского обслуживания) и права работать.

 

Oднако муж/жена пенсионера имеет неограниченное право работать по найму на территории Великобритании. Кроме того, Вы сможете управлять своими инвестициями в этой стране и занимать должность неуправляющего (non-executive) директора.

 

Требования к кандидату, желающему получить визу "Пенсионер":

    Ваш возраст должен превышать 60 лет.

     

    Ваш независимый годовой доход должен быть не менее 25.000 фунтов стерлингов (около 45.000 долларов США).

     

    Вы должны находиться в близких отношениях с Великобританией. Данный факт определяется весьма лояльно - достаточно доказать, что в Соединенном Королевстве живут или работают Ваши близкие родственники; у Вас к этой стране есть деловой интерес; прежде Вы когда-либо жили в Великобритании или же просто Вам близки история, дух и ценности британского народа.





Интересные факты


Процент за оформление кредитного дела или комиссия за предоставление кредита – это единоразовый платеж. Некоторые банки берут процент за открытие кредитного счета или за внесение на него средств. К дополнительным платежам так же можно отнести штрафы и дневные проценты за просрочку кредита. Некоторые банки предусматривают штрафы и за досрочное погашение займа.


Квартиру, приобретенную по ипотечной схеме, теоретически можно заложить второй раз. Это будет вторичный залог, поскольку квартира уже находится в залоге у банка, выдавшего ипотечный кредит. Но, во-первых, потребуется согласие банка-кредитора, выдавшего ипотечный кредит, а во-вторых, большой вопрос, согласится ли другой банк или иное учреждение стать вторым кредитором в очереди в случае, если заемщик не сможет расплатиться по своим обязательствам.


Дефицит бюджета. США. Самый большой дефицит федерального бюджета - 290 млрд. долл. - был также зафиксирован в США. Это произошло в 1992 финансовом году.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1294
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования