Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Состоятельный пенсионер Иммиграция в Великобританию


Состоятельный пенсионер. Иммиграция в Великобританию.

 

 

 

Эта категория для тех, кто имеет независимый доход и желает выйти на пенсию в Великобритании.

 

Получив иммиграционную визу по программе "Пенсионер"Вы сможете легально проживать на территории Великобритании. Через пять лет Вы получите статус постоянного жителя Великобритании. Еще через один год Вы сможете стать гражданином Великобритании.

 

Как человек, приехавший в страну по иммиграционной категории "Пенсионер", Вы будете лишены права получать какие-либо социальные льготы (кроме медицинского обслуживания) и права работать.

 

Oднако муж/жена пенсионера имеет неограниченное право работать по найму на территории Великобритании. Кроме того, Вы сможете управлять своими инвестициями в этой стране и занимать должность неуправляющего (non-executive) директора.

 

Требования к кандидату, желающему получить визу "Пенсионер":

    Ваш возраст должен превышать 60 лет.

     

    Ваш независимый годовой доход должен быть не менее 25.000 фунтов стерлингов (около 45.000 долларов США).

     

    Вы должны находиться в близких отношениях с Великобританией. Данный факт определяется весьма лояльно - достаточно доказать, что в Соединенном Королевстве живут или работают Ваши близкие родственники; у Вас к этой стране есть деловой интерес; прежде Вы когда-либо жили в Великобритании или же просто Вам близки история, дух и ценности британского народа.





Интересные факты


Самое большое приданое. Елена Патиньо. Обладательницей самого большого приданого была Елена Патиньо, дочь дона Симона Итурби Патиньо, боливийского мультимиллионера, В 1929 г. он выделил ей 8 млн. ф. ст. в завещании. А общая сумма оставленного им наследства оценивалась в 125 млн. ф. ст.


Покупка квартиры Через частного риэлтора. Самое главное - это чтобы у такого риэлтора было открыто юр. лицо и разрешение на оказание подобных услуг. На мой взгляд, это самый действенный и гораздо менее затратный способ покупки/обмена жилья. В среднем частные риэлторы берут за свои услуги от 50 до 100 тыс. руб. вне зависимости от стоимости квартиры. Но имейте ввиду, что этот риэлтор должен быть проверен в деле, т.е. осуществить сделки вашим знакомым, друзьям или людям, которым вы доверяете. Профессиональные риэлторы рабтают только по роекомендации и найти такого риэлтора - тоже большая удача, чего я Вам всем и желаю!


Экспресс-кредиты Единственный недостаток таких кредитов – это высокие процентные ставки и небольшие суммы кредитования (как правило до 100 тысяч рублей). Это и понятно – по двум документам оценить кредитоспособность заемщика практически невозможно, поэтому банковские риски минимизируются за счет ограничения максимальной суммы кредита и высокой процентной ставки: риски возможных невозвратов закладываются в процентную ставку.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1363
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования