Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Творческий деятель Иммиграция в Великобританию


Творческий деятель. Иммиграция в Великобританию.

 

 

 

"Творческий деятель" - это довольно широкая иммиграционная категория, включающая в себя всех людей творческой, "свободной" профессии – фотографов, сценаристов, скульпторов, музыкантов, деятелей искусства.

 

В случае получения иммиграционной визы по программе "Представитель творческой профессии" Вы получите право жить и работать на территории Великобритании. Вы сможете работать только как "freelancer", то есть как "свободный художник" или внештатный сотрудник, в общем, зарабатывать себе на жизнь любой творческой профессией не по найму. (Например, если Вы захотите работать учителем рисования с постоянной заработанной платой, то это - уже другая иммиграционная категория). Вы можете работать по контракту, но не должны быть постоянным работником Вашего покупателя. Вы сможете работать как на заказ, так и сами продавать свои работы.

 

Через пять лет Вы сможете получить постоянное место жительства в Великобритании, а еще через год - гражданство Великобритании.

 

Основополагающие требования:

 

·        Вы должны были зарабатывать себе на жизнь как писатель, композитор или художник в течение хотя бы одного года до приезда в Великобританию.

 

·        Творческая профессия должна была являться для Вас основным источником дохода.

 

·        Вы сможете материально содержать себя в Великобритании, продолжая работать в качестве самостоятельной творческой единицы, не нанимаясь на работу.





Интересные факты


Самая большая прибыль. AT&T. Максимальная чистая прибыль, полученная корпорацией за 12 месяцев, составила 7,6 млрд. долл. Эту сумму *Америкой Телефон энд Телеграф Компани* (теперь *AT&T*) заработала за периоде 1 октября 1981 г. по 30 сентября 1982 г.


Самый большой бюджет. США. В 1995 финансовом году расходная часть правительственного бюджета США составила 1,519 трлн. долл. В этом же году был зафиксирован рекорд приходной части бюджета -1,355 трлн. долл.


Инфляция. Венгрия. Самый высокий уровень инфляции был зарегистрирован в Венгрии в июне 1946 г., когда 1 золотой пенго 1931 г. стоил 130 000 000 трлн. ( 1,3 x 1020) бумажных пенго. В обращение были выпущены банкноты достоинством *эгимиллиард биллионов* (1000 триллионов).


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1788
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования