Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Творческий деятель Иммиграция в Великобританию


Творческий деятель. Иммиграция в Великобританию.

 

 

 

"Творческий деятель" - это довольно широкая иммиграционная категория, включающая в себя всех людей творческой, "свободной" профессии – фотографов, сценаристов, скульпторов, музыкантов, деятелей искусства.

 

В случае получения иммиграционной визы по программе "Представитель творческой профессии" Вы получите право жить и работать на территории Великобритании. Вы сможете работать только как "freelancer", то есть как "свободный художник" или внештатный сотрудник, в общем, зарабатывать себе на жизнь любой творческой профессией не по найму. (Например, если Вы захотите работать учителем рисования с постоянной заработанной платой, то это - уже другая иммиграционная категория). Вы можете работать по контракту, но не должны быть постоянным работником Вашего покупателя. Вы сможете работать как на заказ, так и сами продавать свои работы.

 

Через пять лет Вы сможете получить постоянное место жительства в Великобритании, а еще через год - гражданство Великобритании.

 

Основополагающие требования:

 

·        Вы должны были зарабатывать себе на жизнь как писатель, композитор или художник в течение хотя бы одного года до приезда в Великобританию.

 

·        Творческая профессия должна была являться для Вас основным источником дохода.

 

·        Вы сможете материально содержать себя в Великобритании, продолжая работать в качестве самостоятельной творческой единицы, не нанимаясь на работу.





Интересные факты


Как воспользоваться материнским капиталом? С помощью материнского капитала вы гасите ипотеку не самостоятельно, за вас это делает Пенсионный фонд. Вы лишь получаете уведомление о том, что платеж произведен успешно. Поэтому все документы необходимо предоставить именно в Пенсионный фонд.


DRESSCODE Обратите внимание на свою «форму одежды». Майка и шорты, даже в летнее время, недопустимы. Недопустимы также золотые кресты и цепи в палец толщиной, излишнее количество бижутерии. В большинстве случаев приветствуется строгий стиль. Крайне нежелательны джемперы, спортивная одежда. Если вы имеете обычный бизнес, не связанный с дизайном или шоу -бизнесом - лучше всего прийти в деловом костюме строгого тона, мужчинам обязателен галстук. Для людей творческих профессий допустимы яркие дизайнерские элементы одежды, но общий деловой стиль должен сохраняться. Особое внимание уделите обуви, кейсу или папке для документов, ручке. Они должны быть новыми и соответствующими случаю. Если ваши часы, мобильный телефон и другие аксессуары давно устарели и потрепались, лучше не берите их с собой вообще, то же касается и дамских украшений - лучше не надевать их вовсе, чем прийти в дешевой пластмассовой бижутерии.


Самый большой гонорар за лекцию. Роланд Дант. Доктор Роланд Дант в Чикаго, шт. Иллинойс, США, за прочитанный студентам 1 -2 июня 1986 г. 2-дневный курс лекций по гипнотерапии получил гонорар в размере 3 080 OOP долл.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1760
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования