Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Творческий деятель Иммиграция в Великобританию


Творческий деятель. Иммиграция в Великобританию.

 

 

 

"Творческий деятель" - это довольно широкая иммиграционная категория, включающая в себя всех людей творческой, "свободной" профессии – фотографов, сценаристов, скульпторов, музыкантов, деятелей искусства.

 

В случае получения иммиграционной визы по программе "Представитель творческой профессии" Вы получите право жить и работать на территории Великобритании. Вы сможете работать только как "freelancer", то есть как "свободный художник" или внештатный сотрудник, в общем, зарабатывать себе на жизнь любой творческой профессией не по найму. (Например, если Вы захотите работать учителем рисования с постоянной заработанной платой, то это - уже другая иммиграционная категория). Вы можете работать по контракту, но не должны быть постоянным работником Вашего покупателя. Вы сможете работать как на заказ, так и сами продавать свои работы.

 

Через пять лет Вы сможете получить постоянное место жительства в Великобритании, а еще через год - гражданство Великобритании.

 

Основополагающие требования:

 

·        Вы должны были зарабатывать себе на жизнь как писатель, композитор или художник в течение хотя бы одного года до приезда в Великобританию.

 

·        Творческая профессия должна была являться для Вас основным источником дохода.

 

·        Вы сможете материально содержать себя в Великобритании, продолжая работать в качестве самостоятельной творческой единицы, не нанимаясь на работу.





Интересные факты


Наивысшая личная потеря в один день. Макдональдс Корпорейшн. Рей Крок, бывший председатель *Макдональдс Корпорейшн*, объявил о потере 65 млн. долл. в один день - 8 июля 1974 г.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Большинство будущих покупателей квартир по ипотечному кредиту полагают, что без значительного первоначального взноса нельзя оформить кредит на покупку недвижимости. Но это не совсем верно. Существует две возможные схемы получения кредита без первоначального взноса: либо получить кредит на потребительские цели и использовать его как первоначальный взнос, либо провести сделку по схеме ипотечного обмена, в которой в качестве первоначального взноса будут зачтены деньги, вырученные от продажи уже имеющейся недвижимости.


ОБЕЩАЙТЕ Обещайте. Не стесняйтесь обещать. Обещайте, что при благополучном стечении обстоятельств -в общем, все, что угодно - но это должно быть похоже на правду. В конце концов, это работа банкира - ссужать под мечты, но эти мечты должны быть весьма близки к реальности, они должны быть похожи на планы.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1749
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования