Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Студент Иммиграция в Великобританию


Студент. Иммиграция в Великобританию.

 

 

 

Безупречный английский язык, диплом высшего учебного заведения Великобритании, степень Master of Business Administration - это самые выгодные инвестиции в собственное образование. Высшие учебные заведения Великобритании заслуженно считаются самыми престижными в мире.

 

Затраты на образование в этой стране многократно окупаются, ведь где бы Вы впоследствии не решили работать - у себя ли на родине, в США или в Японии - диплом британского учебного заведения высоко ценится работодателями.

 

Студенческая виза сама по себе не является иммиграционной. Indefinite leave to remain (постоянное место жительства) можно получить, лишь легально прожив в Великобритании (в том числе и по студенческой визе) 10 лет.

 

Однако пребывание в Англии на основании студенческой визы дает некоторые преимущества. С июня 2000 года эта виза дает право работать в течение 20 часов во время учебного года и 40 часов во время каникул. В Великобритании академические каникулы могут длиться до полугода. Многие студенты, пользуясь правом работать, находят себе компанию для стажировки на лето, а впоследствии переходят на постоянную работу и меняют свой статус.

 

Более того, с лета 2005 года вступили в силу новые правила для студентов-инженеров и "science students" (студентов научных дисциплин). В связи с нехваткой научных сотрудников и инженеров Великобритания стремится привлечь студентов данных дисциплин: они получают право остаться в Великобритании с правом работать в течение одного года после завершения учебы. После этого значительно повышаются шансы стать квалифицированным специалистом и перейти в иммиграционную категорию по программе HSMP.

 

Многих отпугивает высокая стоимость учебы в Великобритании. Однако мало кто знает о грамотно разработанной системе финансовой поддержки, действующей для всех студентов, в том числе и для студентов из России и стран СНГ. Существуют специальные программы для каждой из изучаемых дисциплин, особенно серьезную поддержку получают Master и PhD students (магистры и аспиранты).





Интересные факты


Покупка квартиры При покупке квартиры по ипотеке, лучше обращаться в несколько банков и ждать решения, кто предложит лучшие условия. Полагаться на юрид. проверку квартиры банком - не стоит. Т.к. банковские службы не имеют доступа к архивам паспортных столов , базе УВД и др. источникам проверки квартиры. В этом случае лучше застраховать жилье.


Как получить деньги бенефициару? Для этого бенефициару необходимо предъявить гаранту письменное требование, которое соответствует условиям гарантии. Причём, если текст составлен таким образом, где указано про неустойку, то бенефициар получит и неустойку. Банковская гарантия, прежде всего, защищает интересы бенефициара.


Продажа, завещание и дарение. Право распоряжаться квартирой у заемщика, оформившего ипотечный кредит, ограничено в связи с тем, что квартира находится в залоге у банка до полной выплаты кредита. Так что завещать или подарить кому-то квартиру вы сможете только с согласия банка-кредитора. Продавать же жилье, купленное по ипотечной схеме, россияне фактически не могут. Точнее, законодательных ограничений для этого нет, но, пока не разработана процедура продажи квартир, приобретенных по ипотеке, банки обычно не идут на это.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1193
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования