Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Семейное спонсорство Иммиграция в Канаду


Семейное спонсорство (Family Sponsorship). Иммиграция в Канаду.

 

 

 

В последние годы иммиграционные власти Канады становятся все строже к соблюдению финансовых обязательств постоянных жителей Канады, спонсирующих иммиграцию своих родственников из других стран.

 

Иммиграция по категории "семейный класс" имеет свои особенности, и в большинстве случаев требуется качественное профессиональное сопровождение для успешной организации всего процесса с самого начала.

 

Канадские граждане или постоянные жители Канады 18 лет и старше, проживающие на территории Канады, могут спонсировать следующих родственников:

    Супруга(у), партнера одного или противоположного пола с которым вы проживали год и более, с последующей финансовой поддержкой три года.

     

    Вашего, Вашего супруга(и), партнера зависимого ребенка в возрасте до 22 лет, с последующей финансовой поддержкой десять лет или до достижения ребенком возраста 25 лет, в зависимости, что наступит раньше.

     

    Любое другое лицо не указанное в данном списке, с последующей финансовой поддержкой десять лет.

Если у Вас есть родственники на территории Канады, семейное спонсорство может быть одной из наиболее реальной возможностей получить статус постоянного жителя Канады, с последующим получением Канадского гражданства.





Интересные факты


Покупка квартиры газеты и электронные порталы бесплатных объявлений , например "Из рук в руки". Самое главное достоинство этого способа - вы никому не платите комиссию, приобретаете/продаете жилье за его истинную стоимость и напрямую взаимодействуете с собственниками жилья. Но при этом вы получаете большой риск, т.к. не имеете возможности точно проверить юрид. чистоту квартиры. В таком случае поможет только страховка.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Большинство будущих покупателей квартир по ипотечному кредиту полагают, что без значительного первоначального взноса нельзя оформить кредит на покупку недвижимости. Но это не совсем верно. Существует две возможные схемы получения кредита без первоначального взноса: либо получить кредит на потребительские цели и использовать его как первоначальный взнос, либо провести сделку по схеме ипотечного обмена, в которой в качестве первоначального взноса будут зачтены деньги, вырученные от продажи уже имеющейся недвижимости.


Как воспользоваться материнским капиталом? С помощью материнского капитала вы гасите ипотеку не самостоятельно, за вас это делает Пенсионный фонд. Вы лишь получаете уведомление о том, что платеж произведен успешно. Поэтому все документы необходимо предоставить именно в Пенсионный фонд.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1136
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования