Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Семейное спонсорство Иммиграция в Канаду


Семейное спонсорство (Family Sponsorship). Иммиграция в Канаду.

 

 

 

В последние годы иммиграционные власти Канады становятся все строже к соблюдению финансовых обязательств постоянных жителей Канады, спонсирующих иммиграцию своих родственников из других стран.

 

Иммиграция по категории "семейный класс" имеет свои особенности, и в большинстве случаев требуется качественное профессиональное сопровождение для успешной организации всего процесса с самого начала.

 

Канадские граждане или постоянные жители Канады 18 лет и старше, проживающие на территории Канады, могут спонсировать следующих родственников:

    Супруга(у), партнера одного или противоположного пола с которым вы проживали год и более, с последующей финансовой поддержкой три года.

     

    Вашего, Вашего супруга(и), партнера зависимого ребенка в возрасте до 22 лет, с последующей финансовой поддержкой десять лет или до достижения ребенком возраста 25 лет, в зависимости, что наступит раньше.

     

    Любое другое лицо не указанное в данном списке, с последующей финансовой поддержкой десять лет.

Если у Вас есть родственники на территории Канады, семейное спонсорство может быть одной из наиболее реальной возможностей получить статус постоянного жителя Канады, с последующим получением Канадского гражданства.





Интересные факты


Ошибки и заблуждения заемщиков. При отказе в страховании заемщик теряет деньги, заплаченные за оценку недвижимости, а также, возможно, сумму залога агентству ипотечного кредитования 1-3% от суммы кредита (около 500$). Во избежание таких результатов следует с первого дня поиска квартиры осведомиться у банка, риэлторов и страховщиков о требованиях, предъявляемых к квартире и искать устраивающий вас вариант в пределах этих запросов.


МАКСИМУМ ТЕРМИНОВ Рассказывая банкиру о своих планах, нелишне к месту использовать какую -либо профессиональную терминологию, с которой работники банка не знакомы.


Перепланировка. Сейчас к перепланировке жилья предъявляются гораздо более строгие требования, нежели год назад. Квартиру, приобретенную по ипотеке, конечно, можно перепланировать, но процедура эта будет непростой. Мало того, что в некоторых субъектах РФ до сих пор не разработаны процедуры согласования перепланировки квартиры, придется столкнуться с дополнительными трудностями. Процедура согласования перепланировки для квартиры, купленной по ипотеке, будет проходить в три этапа. Сначала владелец квартиры должен подготовить и согласовать с контролирующими органами проект перепланировки. После этого — получить согласие страховой компании, в которой застрахована квартира (кстати, компания вполне может выступить против, если проект перепланировки таит в себе риск порчи и разрушения имущества, то есть квартиры). И уже, в-третьих, предстоит получить согласие банка на перепланировку.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1160
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования