Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Семейное спонсорство Иммиграция в Канаду


Семейное спонсорство (Family Sponsorship). Иммиграция в Канаду.

 

 

 

В последние годы иммиграционные власти Канады становятся все строже к соблюдению финансовых обязательств постоянных жителей Канады, спонсирующих иммиграцию своих родственников из других стран.

 

Иммиграция по категории "семейный класс" имеет свои особенности, и в большинстве случаев требуется качественное профессиональное сопровождение для успешной организации всего процесса с самого начала.

 

Канадские граждане или постоянные жители Канады 18 лет и старше, проживающие на территории Канады, могут спонсировать следующих родственников:

    Супруга(у), партнера одного или противоположного пола с которым вы проживали год и более, с последующей финансовой поддержкой три года.

     

    Вашего, Вашего супруга(и), партнера зависимого ребенка в возрасте до 22 лет, с последующей финансовой поддержкой десять лет или до достижения ребенком возраста 25 лет, в зависимости, что наступит раньше.

     

    Любое другое лицо не указанное в данном списке, с последующей финансовой поддержкой десять лет.

Если у Вас есть родственники на территории Канады, семейное спонсорство может быть одной из наиболее реальной возможностей получить статус постоянного жителя Канады, с последующим получением Канадского гражданства.





Интересные факты


Привилегии гаранта? Самая основная привилегия, - это то, что гарант самостоятельно определяет размер своей ответственности в договоре. Поэтому, бенефициару нужно очень серьёзно отнестись к выбору гарантом вида своей ответственности. Плата за банковскую гарантию (годовая процентная ставка) существенно ниже, чем по реальному кредиту.


Страхование жизни В некоторых случаях Вы можете получить скидку, если страхуетесь на большие суммы. Как это происходит? Страховщик представляет Вам скидку, которая зависит от страхового взноса, соответственно, чем больше страховой взнос, тем меньше расходы по отношению к страховой сумме. Таким образом, если Вы расширяете страховое покрытие, то в некоторых страховых компаниях это Вам будет стоить дешевле.


Самые большие убытки. Дженерал Моторс. Самые крупные убытки, составившие 23,5 млрд. долл., понесла в 1992 г. *Дженерал Моторс*. Основная часть этой суммы - около 21 млрд. долл. -пришлась на фонды социального страхования: выплату пенсий и' медицинское страхование сотрудников фирмы.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1164
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования