Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Работа в Канаде


Работа в Канаде (Work/Employment in Canada). Иммиграция в Канаду.

 

 

 

В большинстве случаев для работы в Канаде Вам необходимо иметь Разрешение на работу выданное Министерством Иммиграции и Гражданства Канады.

 

Для получения разрешения на работу, заявителям находящимся за пределами Канады, необходимо пройти три этапа.

    Канадский работодатель должен Вам предложить работу. Job offer.

     

    Human Resources Department of Canada, выносит свое заключение о годности данного предложения на работу. (Занимает порядка 4-6 недель.)

     

    После получения данного заключения (одобрения), заявитель подает заявление на получение Рабочей Визы в Канадское посольство. Выписка рабочей визы, при наличии одобрения от HRDC, гарантирована в 99 процентах. Единственным препятствием для ее получения могут быть криминальные проблемы в прошлом и/или плохое здоровье. Рабочая виза, в большинстве случаев выдается на один год и как правило под одного работодателя (от которого Вы получили приглашение на работу). По истечении одного года, она может быть продлена, при этом Вам нет необходимости выезжать из Канады. В большинстве случаев, Министерство Иммиграции и Гражданства Канады продлевает рабочую визу еще на год, позволяя канадским работодателям иметь в своем распоряжении иностранного работника.

Для большинства инженерных и медицинских специальностей целесообразно предварительно осуществить подтверждение квалификации в соответствии с канадскими требованиями. Это поможет нам более быстро найти Вам подходящего работодателя, равно как и рассчитывать на более высокий уровень оплаты труда.





Интересные факты


Самый большой коммерческий банк. Стейт Бэнк оф Индиа. Стейт Бэнк оф Индиа* на 31 марта 1996 г. имел более 13 000 отделений с активами 42 млрд. долл.


Ошибки и заблуждения заемщиков. При отказе в страховании заемщик теряет деньги, заплаченные за оценку недвижимости, а также, возможно, сумму залога агентству ипотечного кредитования 1-3% от суммы кредита (около 500$). Во избежание таких результатов следует с первого дня поиска квартиры осведомиться у банка, риэлторов и страховщиков о требованиях, предъявляемых к квартире и искать устраивающий вас вариант в пределах этих запросов.


Крупнейшая компания по числу сотрудников. Почтовая служба США. Самым крупным в мире работодателем является Почтовая служба США. В 1996 г. в различных ее подразделениях было занято свыше 870 000 человек.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1012
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования