Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Работа в Канаде


Работа в Канаде (Work/Employment in Canada). Иммиграция в Канаду.

 

 

 

В большинстве случаев для работы в Канаде Вам необходимо иметь Разрешение на работу выданное Министерством Иммиграции и Гражданства Канады.

 

Для получения разрешения на работу, заявителям находящимся за пределами Канады, необходимо пройти три этапа.

    Канадский работодатель должен Вам предложить работу. Job offer.

     

    Human Resources Department of Canada, выносит свое заключение о годности данного предложения на работу. (Занимает порядка 4-6 недель.)

     

    После получения данного заключения (одобрения), заявитель подает заявление на получение Рабочей Визы в Канадское посольство. Выписка рабочей визы, при наличии одобрения от HRDC, гарантирована в 99 процентах. Единственным препятствием для ее получения могут быть криминальные проблемы в прошлом и/или плохое здоровье. Рабочая виза, в большинстве случаев выдается на один год и как правило под одного работодателя (от которого Вы получили приглашение на работу). По истечении одного года, она может быть продлена, при этом Вам нет необходимости выезжать из Канады. В большинстве случаев, Министерство Иммиграции и Гражданства Канады продлевает рабочую визу еще на год, позволяя канадским работодателям иметь в своем распоряжении иностранного работника.

Для большинства инженерных и медицинских специальностей целесообразно предварительно осуществить подтверждение квалификации в соответствии с канадскими требованиями. Это поможет нам более быстро найти Вам подходящего работодателя, равно как и рассчитывать на более высокий уровень оплаты труда.





Интересные факты


Овердрафт представляет собой возобновляемую кредитную линию, т.е. на протяжении времени действия договора заемщик может пользоваться средствами в пределах лимита неограниченное количество раз при условии из своевременного внесения. Погашение кредита происходит при поступлении средств (заработной платы и прочих) на счет держателя карты. Сначала восстанавливается весь лимит овердрафта, уплачиваются проценты, а оставшаяся часть зачисляется на счет клиента. Если в течение 30 дней (в некоторых банках – до 50 дней) поступлений на счет не ожидается, задолженность должна быть погашена заемщиком за счет внесения им средств из других источников.


Осторожно, овердрафт Заемщику необходимо иметь полную уверенность в своих предполагаемых ежемесячных доходах и контролировать своевременность их поступления на счет. Кроме того, держателю карты с разрешенным овердрафтом нужно знать о существующих комиссиях за обслуживание и ведение операций, а также за снятие наличных денежных средств по такому счету. Также определенную роль здесь будет играть вид и статус карты.


Самый высокий заработок. Джордж Сорос. По данным *Файненшл Уорлд*, Джордж Сорос, как менеджер фонда, в 1993 г. заработал по меньшей мере 1,1 млрд. долл.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 985
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования