Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Учеба Иммиграция в Канаду


Учеба (Study permit). Иммиграция в Канаду.

 

 

 

Если Вы хотите получить образование в Канаде или повысить знания своего английского языка, Вам необходимо подать заявление на получение Разрешения на учебу в Канаде.

 

Если период выбранной Вами программы менее 6 месяцев, Вам необходимо оформить Визу Посетителя (Visitor Visa), позволяющую посещать учебные заведения со сроком учебной программы не более 6 месяцев.

 

Оплата за получение канадского высшего образования (колледж или университет) может колебаться в пределах от 2000 до 12000 американских долларов за год. Значительная сумма денег понадобится для проживания, питания и развлечений за время учебы. Многие Университеты или Колледжи не включают в стоимость образования – стоимость учебных материалов, что может повлечь дополнительные расходы около 600-1000 долларов в год.

 

Для тех, кто въезжает в Канаду на учебную программу менее 6 месяцев, текущее законодательство представляет возможность продлить свое легальное пребывание в стране (на дополнительные 6 месяцев). Запрос на продление на более длительный срок, может быть отклонен, и заявителю будет советовано выехать из Канады, для подачи документов в соответствующее Канадское Посольство.

 

Для въехавших в Канаду по Разрешению на Учебу, предоставляется возможность продлить его на следующий год.

 

И в первом и во втором случае, иммиграционные власти довольно охотно идут навстречу и с пониманием относятся к заявителем, при выполнении следующих условий:

    Заявитель остается на территории Канады для учебы,

     

    Есть официальное подтверждение о предстоящей учебной программе,

     

    У заявителя есть достаточная сумма денег для содержания себя и оплаты учебы,

     

    Заявитель не совершил правонарушения за время его пребывания в Канаде.





Интересные факты


Страхование заемщика от несчастных случаев – считается добровольным, тем не менее, в кредитных договорах многих банков является одним из условий для получения кредита. Для заемщика и его семьи страхование от несчастных случаев важно, поскольку предусматривает полное или частичное погашение обязательств заемщика перед банком при утрате им трудоспособности или его смерти.


Самый большой банк развития. Международный банк реконструкции и развития. Международный банк реконструкции и развития, известный как Всемирный банк, имеющий штаб-квартиру в Вашингтоне, округ Колумбия, США, в 1994 г. имел активы 168,7 млрд. долл.


Крупнейшая железнодорожная компания. Ист Джапан Рейлуэй. Ист Джапан Рейлуэй* в 1996 г. получила доход в размере 25,6 млн. долл.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1511
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования