Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Учеба Иммиграция в Канаду


Учеба (Study permit). Иммиграция в Канаду.

 

 

 

Если Вы хотите получить образование в Канаде или повысить знания своего английского языка, Вам необходимо подать заявление на получение Разрешения на учебу в Канаде.

 

Если период выбранной Вами программы менее 6 месяцев, Вам необходимо оформить Визу Посетителя (Visitor Visa), позволяющую посещать учебные заведения со сроком учебной программы не более 6 месяцев.

 

Оплата за получение канадского высшего образования (колледж или университет) может колебаться в пределах от 2000 до 12000 американских долларов за год. Значительная сумма денег понадобится для проживания, питания и развлечений за время учебы. Многие Университеты или Колледжи не включают в стоимость образования – стоимость учебных материалов, что может повлечь дополнительные расходы около 600-1000 долларов в год.

 

Для тех, кто въезжает в Канаду на учебную программу менее 6 месяцев, текущее законодательство представляет возможность продлить свое легальное пребывание в стране (на дополнительные 6 месяцев). Запрос на продление на более длительный срок, может быть отклонен, и заявителю будет советовано выехать из Канады, для подачи документов в соответствующее Канадское Посольство.

 

Для въехавших в Канаду по Разрешению на Учебу, предоставляется возможность продлить его на следующий год.

 

И в первом и во втором случае, иммиграционные власти довольно охотно идут навстречу и с пониманием относятся к заявителем, при выполнении следующих условий:

    Заявитель остается на территории Канады для учебы,

     

    Есть официальное подтверждение о предстоящей учебной программе,

     

    У заявителя есть достаточная сумма денег для содержания себя и оплаты учебы,

     

    Заявитель не совершил правонарушения за время его пребывания в Канаде.





Интересные факты


Потребительские кредиты Главное отличие таких кредитов от экспресс-кредитов – это требование подтверждения доходов. Но, с другой стороны, максимальные суммы таких кредитов гораздо больше, а процентные ставки – ниже. Здесь начинаются особенности в получении такого кредита между обычным гражданином и индивидуальным предпринимателем.


Инфляция. Германия. В 1923 г. оборот денежных средств, выпущенных в обращение Рейхсбанком, составил 400 338 326 350 700 000 000 немецких марок. Уровень инфляции был беспрецедентным - цены выросли в 755 700 млн. раз по сравнению с 1913 г.


Экспресс-кредиты Под ними понимаются кредиты, которые обычно предлагаются в торговых центрах и магазинах при покупке бытовой техники, шуб и т.д. Сюда же отнесем кредитные карты. Как правило, для оформления и получения таких кредитов достаточно двух документов (паспорт и еще какой-нибудь документ типа водительских прав, пенсионного удостоверения и т.д.). Индивидуальный предприниматель, являясь обыкновенным физическим лицом, естественно, имеет такие документы и может спокойно рассчитывать на получение такого вида кредита, даже не скрывая того, что он ИП.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1505
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования