Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Учеба Иммиграция в Канаду


Учеба (Study permit). Иммиграция в Канаду.

 

 

 

Если Вы хотите получить образование в Канаде или повысить знания своего английского языка, Вам необходимо подать заявление на получение Разрешения на учебу в Канаде.

 

Если период выбранной Вами программы менее 6 месяцев, Вам необходимо оформить Визу Посетителя (Visitor Visa), позволяющую посещать учебные заведения со сроком учебной программы не более 6 месяцев.

 

Оплата за получение канадского высшего образования (колледж или университет) может колебаться в пределах от 2000 до 12000 американских долларов за год. Значительная сумма денег понадобится для проживания, питания и развлечений за время учебы. Многие Университеты или Колледжи не включают в стоимость образования – стоимость учебных материалов, что может повлечь дополнительные расходы около 600-1000 долларов в год.

 

Для тех, кто въезжает в Канаду на учебную программу менее 6 месяцев, текущее законодательство представляет возможность продлить свое легальное пребывание в стране (на дополнительные 6 месяцев). Запрос на продление на более длительный срок, может быть отклонен, и заявителю будет советовано выехать из Канады, для подачи документов в соответствующее Канадское Посольство.

 

Для въехавших в Канаду по Разрешению на Учебу, предоставляется возможность продлить его на следующий год.

 

И в первом и во втором случае, иммиграционные власти довольно охотно идут навстречу и с пониманием относятся к заявителем, при выполнении следующих условий:

    Заявитель остается на территории Канады для учебы,

     

    Есть официальное подтверждение о предстоящей учебной программе,

     

    У заявителя есть достаточная сумма денег для содержания себя и оплаты учебы,

     

    Заявитель не совершил правонарушения за время его пребывания в Канаде.





Интересные факты


Золотой запас. США. Самым большим золотым запасом обладает министерство финансов США. В 1996 г. он составлял 262 млн. тройских унций, что в денежном выражении равно 100 млрд. долл. в ценах июня 1996 г., или 382 долл. за тройскую унцию. Главное хранилище находится в Форт-Ноксе, шт. Кентукки, США.


Отдых в кредит единственным оправданием «кредитного отдыха» может быть: первое – полное отсутствие других кредитов, которые необходимо возвращать, второе – надежный источник дохода, а как нас научил кризис, мало какой источник может считаться надежным, третье – разумным будет брать кредит в качестве подстраховки – скажем, если у вас есть вся сумма на поездку, но вам хотелось бы быть уверенным, что если вдруг случится что-то непредвиденное – вас выручат кредитные деньги (но и в таком случае, разумнее будет не брать кредит как таковой, а оформить кредитную карточку с жестким суточным лимитом, например 200 долл.). Обязательным условием при выборе банка является небольшая кредитная ставка, отсутствие скрытых платежей и штрафа за досрочное погашение.


Экспресс-кредиты Под ними понимаются кредиты, которые обычно предлагаются в торговых центрах и магазинах при покупке бытовой техники, шуб и т.д. Сюда же отнесем кредитные карты. Как правило, для оформления и получения таких кредитов достаточно двух документов (паспорт и еще какой-нибудь документ типа водительских прав, пенсионного удостоверения и т.д.). Индивидуальный предприниматель, являясь обыкновенным физическим лицом, естественно, имеет такие документы и может спокойно рассчитывать на получение такого вида кредита, даже не скрывая того, что он ИП.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1515
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования