Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Независимая иммиграция в Канаду


Независимая иммиграция (Skilled Worker Immigration). Иммиграция в Канаду.

 

 

 

Канада стремится привлечь высококвалифицированных иммигрантов, которые в состоянии успешно включиться в работу и общественную жизнь страны. С этой целью иммиграционным законом Канады определен специальный класс независимых иммигрантов.

 

Кандидат по этому классу должен отвечать определенному набору требований, таким как:

    возраст (максимальное количество баллов 21-44 года)

     

    образование

     

    профессия

     

    опыт работы

     

    знание английского и/или французского языков

     

    личная пригодность (определяется по определенным критериям)

Кандидаты оцениваются по системе баллов, необходимый минимум которых не должен быть менее 67 баллов из 100 возможных. Необходимо учитывать также, что требования к кандидатам постоянно меняются.

 

Заявление о предоставлении статуса постоянного жителя Канады (Application for Permanent Residence in Canada) должно быть подано в посольство или консульство Канады по определенным правилам. Одновременно с кандидатом разрешение иммигрировать в Канаду получает и его семья (супруга/супруг и не состоящие в браке дети).

 

Поэтому не обязательно, чтобы главным заявителем был муж; может оказаться, что жена может набрать большее число баллов, и в этом случае целесообразнее именно ей выступить в роли главного заявителя, подающего документы на иммиграцию в Канаду.





Интересные факты


Рекордно высокие доходы. Лоуренс Кросс. Лоуренс Кросс, старший администратор компании *Грин Три Файненшл*, в 1995 г. получил в виде зарплаты и премий 65,6 млн. долл., что равняется 31 528 долл. в час.


Богатейшие страны. Люксембург. Согласно данным Всемирного банка, в Люксембурге самый высокий валовой внутренний продукт (ВВП) в расчете на душу населения. Этот показатель составляет 39 850 долл. в год. По уровню ВВП на душу населения второе место занимает Швейцария - 37 180 долл., а третье - Япония (34 360 долл.).


Ошибки и заблуждения заемщиков. Оформляя кредит под залог жилья, мы стремимся, так или иначе, обезопасить имеющуюся квартиру от возможных посягательств кредитора. Квартира в строящемся доме может послужить хорошей альтернативой залога. Однако нужно учитывать, что оформить такую операцию не всегда возможно. Квартира может стать объектом залога только после того, как на нее зарегистрировано право собственности. При работе с первичным рынком жилья, если клиент сам выбирает фирму застройщика и объект, в котором он покупает квартиру, банки обязательно требуют в качестве залога уже имеющуюся у заемщика квартиру. В том случае, если вас не устраивает этот вариант, постарайтесь найти банк, аккредитовавший несколько строительных компаний, которые прошли финансовую проверку с его стороны. С такими организациями банк работает без опаски, и вам уже не придется отдавать имеющуюся недвижимость под залог.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1346
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования