Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Независимая иммиграция в Канаду


Независимая иммиграция (Skilled Worker Immigration). Иммиграция в Канаду.

 

 

 

Канада стремится привлечь высококвалифицированных иммигрантов, которые в состоянии успешно включиться в работу и общественную жизнь страны. С этой целью иммиграционным законом Канады определен специальный класс независимых иммигрантов.

 

Кандидат по этому классу должен отвечать определенному набору требований, таким как:

    возраст (максимальное количество баллов 21-44 года)

     

    образование

     

    профессия

     

    опыт работы

     

    знание английского и/или французского языков

     

    личная пригодность (определяется по определенным критериям)

Кандидаты оцениваются по системе баллов, необходимый минимум которых не должен быть менее 67 баллов из 100 возможных. Необходимо учитывать также, что требования к кандидатам постоянно меняются.

 

Заявление о предоставлении статуса постоянного жителя Канады (Application for Permanent Residence in Canada) должно быть подано в посольство или консульство Канады по определенным правилам. Одновременно с кандидатом разрешение иммигрировать в Канаду получает и его семья (супруга/супруг и не состоящие в браке дети).

 

Поэтому не обязательно, чтобы главным заявителем был муж; может оказаться, что жена может набрать большее число баллов, и в этом случае целесообразнее именно ей выступить в роли главного заявителя, подающего документы на иммиграцию в Канаду.





Интересные факты


Страхование жизни Если Вы уже являетесь застрахованным, имеет место периодический пересмотр страховки, так как, если появляются обстоятельства, влекущие увеличение страхового риска это, в свою очередь, потребует изменений условий страхования или взноса дополнительного страховых платежей соразмерно увеличению риска.


Ошибки и заблуждения заемщиков «Мне не нужно платить никаких дополнительных расходов, кроме процентов» Это наиболее распространенная ошибка среди желающих взять кредит на покупку недвижимости. Действительно, в рекламных объявлениях с условиями предоставления ипотечного кредита вы вряд ли найдете какие-либо сведения по дополнительным затратам и сборам, которые вам придется внести в счет банка. На самом деле, существует большое количество единовременных выплат, которые заемщик обязан учитывать при оформлении кредита. •Во-первых, это рассмотрение заявки кредитным комитетом стоимостью не менее 100$, притом, что вам могут и отказать в предоставлении денежных средств. •Во-вторых, это независимая оценка недвижимости, которую вы желаете приобрести, что будет стоить заемщику не менее 100-150$. Надо заметить, что банк может порекомендовать вам воспользоваться услугами конкретного оценщика или страховщика, а потому выбрать наиболее выгодный для вас тариф, скорее всего не удастся. •В-третьих, открытие счета в банке будет стоить заемщику около 1% от суммы кредита. После покупки требуется также оплатить страховые взносы — 1,5%-1,8% от суммы кредита. Не зная об этих дополнительных тратах, может случиться так, что сумма, которую потребует с вас банк, в общем итоге будет значительно больше той, на которую вы рассчитывали изначально. Поэтому всегда имейте про запас $2-3 тыс., чтобы в случае непредвиденных расходов не попасть в неприятную ситуацию.


Страхование жизни В некоторых случаях Вы можете получить скидку, если страхуетесь на большие суммы. Как это происходит? Страховщик представляет Вам скидку, которая зависит от страхового взноса, соответственно, чем больше страховой взнос, тем меньше расходы по отношению к страховой сумме. Таким образом, если Вы расширяете страховое покрытие, то в некоторых страховых компаниях это Вам будет стоить дешевле.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1358
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования