Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Иммиграционная политика Канады


Иммиграционная политика Канады. Иммиграция в Канаду.

 

 

 

Если вы собираетесь иммигрировать в Канаду, то первое, что вам необходимо решить - по какой категории вы будете проходить иммиграционный процесс. И хотя выбор здесь небольшой, тем не менее он есть.

 

Вся процедура носит сугубо бюрократический характер. Поэтому не стоит рассчитывать на понимание чиновников — его не будет. Они работают "в режиме компьютера" и даже не пытаются за документами рассмотреть живого человека. Особенности:

    Достаточно "прозрачная" процедура иммиграции, которая позволяет при помощи специалистов достаточно точно определить свои шансы на получение визы.

     

    Вы можете выехать на постоянное место жительство в Канаду, не имея там близких родственников, но будучи специалистом в своей области.

     

    Имея статус постоянного жителя Канады, через три года вы можете подавать прошение о получении канадского гражданства.

     

    Получив канадское гражданство, вы будете иметь канадский паспорт, который позволит вам въезжать без визы в большинство стран мира.

Получив иммиграционные визы, заявитель и члены его семьи становятся «постоянными жителями Канады» (Permanent Resident). Этот статус дает Вам право проживать в Канаде, при необходимости выезжать за ее пределы, пользоваться всеми (кроме избирательного, службы в армии, полиции, пожарной охране, спецслужбах) гражданскими правами: бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное среднее образование, различные социальные гарантии.

 

Наверное, стоит лишний раз повторить о том, почему Канада привлекала и привлекает тех, кто хочет лучшей жизни. Конечно, в первую очередь это высокий уровень жизнь. Канада входит в число наиболее развитых стран мира, и от многих из них отличается тем, что ориентирована на развитие социальных программ — она известна в мире как раз своим «социализмом» (в хорошем смысле слова). К слову сказать, Канада долгое время признавалась страной номер один для жизни в мире по совокупным показателям, и продолжает оставаться в первых рядах и поныне.

 

Немаловажным является и то, что общество очень толерантно — канадцы с пониманием относятся ко всему, что происходит вокруг, и практически никогда не проявляют агрессивности. Как результат, в Канаде очень низкий уровень преступности, приветливое отношение друг к другу и доброжелательное отношение к иммигрантам.

 

Еще один момент, которым привлекает Канада — канадское гражданство позволяет посещать большинство стран мира без необходимости получения виз. Все, что требуется — наличие канадского паспорта. И для получения канадского гражданства требуется всего три года проживания в Канаде со статусом постоянного жителя. То есть любой человек, кто получил иммиграционную визу в Канаду, по прошествии трех лет проживания в Канаде имеет право на получение канадского гражданства. Из практики — гражданство получают практически все.

 

Сочетание всех плюсов Канады (мы упомянули только малую часть из них) с доступностью иммиграции в нее делало Канаду несомненно самым привлекательным местом для тех, кто думал о смене страны проживания. 

 

При этом сама Канада по-прежнему осталась одной из самых благополучных стран мира — экономически развитой и стабильной, с социальными благами, терпимым отношением к национальному многообразию, чистой экологией и демократическим обществом, с готовностью принимающим новых членов, которым можете стать и вы.





Интересные факты


Медицинское страхование «Мотивируй неболеющих» Рекомендуем обязательно включать механизм мотивации неболеющих. Конечно, заниматься этим нужно после того, если остались средства после решения проблемы острых заболеваний. Механизмов и методов мотивации достаточно много, в том числе расширение программы за счет стоматологии и санаторно-курортного лечения.


Как получить деньги бенефициару? Для этого бенефициару необходимо предъявить гаранту письменное требование, которое соответствует условиям гарантии. Причём, если текст составлен таким образом, где указано про неустойку, то бенефициар получит и неустойку. Банковская гарантия, прежде всего, защищает интересы бенефициара.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Не стоит возлагать слишком большие надежды на страховку. Для оформления ипотечного кредита страховая компания обязана обеспечить заемщику лишь четыре вида страхования: права собственности, имущества, а также жизни и трудоспособности заемщика. Притом, что все расходы по страхованию несет только заемщик, защищаются исключительно риски банка, и в случае наступления страхового случая, все выплаты будут производиться именно в пользу банка. Если же вы желаете застраховать свои риски, вам придется оформлять отдельный страховой пакет и платить за него тоже отдельно.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1191
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования