Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Особая иммиграция


Особая иммиграция

 

 

 

Данный вид иммиграции характеризуется тем, что входящие в нее категории являются исключительными, по сути, и существуют лишь в отдельных странах.

 

1. Особые заслуги

 

·        Выдающаяся личность. Под данную категорию могут подойти люди добившиеся выдающихся результатов в таких сферах, как наука, культура, искусство, спорт и др. И хотя степень значимости определяется прежде всего самим государством (например, в Австрии — профессорская должность в университете), как правило достижения должны иметь мировое значение.

 

·        Служба государству. Под данную категорию могут попасть лица, оказавшие особые услуги стране, находясь на государственной службе. Например, сотрудничество со спецслужбами.

 

2. Прочие способы иммиграции

 

·        Лотерея Грин-Кард. Данная категория предусматривается только иммиграционной программой США. На постоянной основе программа начала действовать с 1 октября 1994 г. Право классифицироваться на получение вида на жительство разыгрывается непроизвольным образом. Тем не менее, к участникам предъявляется ряд требований, и одного желания участвовать - недостаточно.

 

·        Религиозная (Израиль, Таиланд) — в основе классификации лежит принадлежность к определенной религии.

 

·        Тесные связи с страной (Австралия — “счастливое детство”).

 

·        Служба в Вооруженных Силах ( Франция — иностранный легион, Кувейт ).

 

 

 

Внимание! Служба гражданина иностранному государству большинством стран расценивается как серьезное преступление, и является основанием для лишения гражданства.





Интересные факты


СОГЛАШАЙТЕСЬ Если в последний момент (перед кредитным комитетом) вам скажут, что не хватает какого -либо документа или справки, то - соглашайтесь. Соглашайтесь, как соглашался главный герой в замечательном советском кинофильме «Единственная». В рамках разумного, разумеется.


Расходы на образование. Турция. Меньше всех тратит на образование Турция - всего 3,3% своего ВВП.


Как получить деньги бенефициару? Для этого бенефициару необходимо предъявить гаранту письменное требование, которое соответствует условиям гарантии. Причём, если текст составлен таким образом, где указано про неустойку, то бенефициар получит и неустойку. Банковская гарантия, прежде всего, защищает интересы бенефициара.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1326
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования