Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Особая иммиграция


Особая иммиграция

 

 

 

Данный вид иммиграции характеризуется тем, что входящие в нее категории являются исключительными, по сути, и существуют лишь в отдельных странах.

 

1. Особые заслуги

 

·        Выдающаяся личность. Под данную категорию могут подойти люди добившиеся выдающихся результатов в таких сферах, как наука, культура, искусство, спорт и др. И хотя степень значимости определяется прежде всего самим государством (например, в Австрии — профессорская должность в университете), как правило достижения должны иметь мировое значение.

 

·        Служба государству. Под данную категорию могут попасть лица, оказавшие особые услуги стране, находясь на государственной службе. Например, сотрудничество со спецслужбами.

 

2. Прочие способы иммиграции

 

·        Лотерея Грин-Кард. Данная категория предусматривается только иммиграционной программой США. На постоянной основе программа начала действовать с 1 октября 1994 г. Право классифицироваться на получение вида на жительство разыгрывается непроизвольным образом. Тем не менее, к участникам предъявляется ряд требований, и одного желания участвовать - недостаточно.

 

·        Религиозная (Израиль, Таиланд) — в основе классификации лежит принадлежность к определенной религии.

 

·        Тесные связи с страной (Австралия — “счастливое детство”).

 

·        Служба в Вооруженных Силах ( Франция — иностранный легион, Кувейт ).

 

 

 

Внимание! Служба гражданина иностранному государству большинством стран расценивается как серьезное преступление, и является основанием для лишения гражданства.





Интересные факты


МАНИПУЛИРУЙТЕ Манипулируйте банкирами. Найдите их слабые стороны. Узнайте, что их интересует в этом мире. Старайтесь подстроиться под них. Если у вас недостаточно опыта, то рекомендуем прочесть следующие книги: Бредемайер К. «Черная риторика: власть и магия слова» или Сидоренко Е.В. «Тренинг влияния и противостояние влиянию».


Государства-доноры. Япония. По расходам на иностранную помощь в 1995 г. на первое место в мире вышла Япония (14,5 млрд. долл.).


Страхование жизни Некоторые виды страхования Вам могут быть предложены Вашим работодателем, однако страховая сумма может оказаться недостаточной для удовлетворения Ваших потребностей в момент наступления страхового случая. Решив заключить договор страхования, говорите только правду, так как страховщик имеет право проверить поданную вами информацию, и если она не будет соответствовать действительности, Вам откажут в выплатах и разорвут заключенный с Вами договор страхования.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1354
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования