Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Профессиональная иммиграция


Профессиональная иммиграция (Independent)

 

 

 

Эта категория характеризуется профессиональной пригодностью претендента. Точнее можно сказать, что для того чтобы получить право на проживание в стране, необходимо иметь возможность и желание внести вклад в экономику страны через трудоустройство. В основе существования данных программ лежит объективная необходимость государств в привлечении иностранной рабочей силы для насыщения трудового рынка специалистами дефицитных профессий. Включает несколько вариаций иммиграции, на основании:

 

·        Трудового контракта между иностранцем и национальным работодателем ,

 

·        Наличия у претендента экстраординарных способностей,

 

·        Претендент является специалистом в области, поощряемой государством,

 

·        Прочие специалисты

 

·         

 

 

 

Этим же способом иммиграции пользуются специалисты в областях, поощряемых государством. Эта категория существует только в таких странах как Канада (Skilled Workers), Австралия (Skilled Migration) , Новая Зеландия(General Skills).

 

Для прохождения по данной категории от претендента требуется, чтобы его личные и профессиональные качества позволяли ему квалифицироваться на оформление иммиграционной визы.

 

Система оценки кандидата носит рейтинговый характер, т.е. зависит от числа оценочных балов, набранных соискателем. 

 

Оценка производится по определенной сетке параметров (факторов), с начислением определенного количества баллов. Количество полученных кандидатом баллов должно превышать установленный государственной иммиграционной программой проходной бал.

 

В настоящий момент для анализируемых стран проходные баллы имеют следующие величины: Австралия -110, Канада- 67, Новая Зеландия - 24.

 

Кроме того, для того, чтобы классифицироваться на  рассмотрение документов, претендент должен также удовлетворять и другим требованиям. Эти требования являются общими для всех стран и иммиграционных категорий. Причем, эти требования распространяются не только на оцениваемого претендента, но и на членов его семьи.

 

Это и несудимость (не должны иметь уголовного прошлого и т.п.), и отсутствие опасных хронических и инфекционных заболеваний(туберкулез, венерические, онкологические и другие тяжелые или заразные болезни), так и обеспеченность средствами необходимыми для поселения в стране.





Интересные факты


ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ Не стесняйтесь задавать вопросы. Это поможет вам понять, что вы делаете не так и вовремя скорректировать поведение. Банкиры применяют одну простую технологию - они могут часами слушать то, что вы говорите, очень внимательно и заинтересованно, все «мотать на ус», и так до тех пор, пока вы не выболтаете все свои проблемы и сомнения - что и требовалось доказать. Вместо этого старайтесь втянуть банкира в разговор - тогда он невольно начнет помогать вам, да и сам, приводя примеры к своим ответам, невольно подскажет вам, что он хотел бы услышать от вас в идеале. Не старайтесь заполнить все молчаливые паузы, ибо слово - серебро, а молчание золото, за которым вы и пришли. А своим молчанием спокойный банкир всегда добьется от нетерпеливого предпринимателя того, чего ждет: пока вы сболтнете лишнего, а именно - правду. А правда предпринимательской жизни не всегда годится в залог.


Регистрация и вселение третьих лиц. Что касается права пользования, заемщик может свободно проживать в квартире и вселять в нее третьих лиц, уведомляя, однако, банк обо всех лицах, которых он хочет поселить в квартире. Потому что и заемщик, и все вселенные им лица будут отвечать перед банком за сохранность квартиры, а значит, банку следует знать обо всех проживающих в ней. Эта процедура носит чисто уведомительный характер, банк не будет проверять моральный облик или законопослушность ваших жильцов.


Рефинансирования кредита На первый взгляд плюсов рефинансирования кредита вполне достаточно для успешной реализации этого проекта. Но, как и у медали две стороны, так и здесь есть оборотная грань. Увы, но это так. Основным недостатком перекредитования являются существенные затраты на оформление этой процедуры. Особенно это значимо при перекредитовании ипотечного займа. Ведь вам снова придется собрать все справки о доходах, вызвать оценщиков, застраховать квартиру (все банки работают со своими страховыми компаниями), вновь заплатить за открытие счета в новом банке и т.д. Часто это сумма оказывается достаточно значительной. А гарантии положительного результата нет.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1192
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования