Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Семейная и родственная иммиграция


Семейная и родственная иммиграция (Family / Relatives)

 

 

В основе данного способа иммиграции лежит право на воссоединение семьи на основании родственных отношений. Это прежде всего члены семьи: супруг(а), несовершеннолетние дети. Хотя возможно и расширенное толкование претендентов, попадающих под эту категорию.

 

Не только члены семьи, но и некоторые другие лица по формальному или фактическому состоянию личных связей: родители, родные братья и сестры, партнер (в таких странах как Дания, Швеция, Австралия, Голландия даже однополый партнер).





Интересные факты


Какие существуют потенциальные риски? Банковская гарантия, как и любой другой вид кредита – это риск, аналогичный тому, как если бы он дал этому клиенту реальный кредит, а не гарантийное письмо. Для того, чтобы снизить этот риск, банку необходимо проанализировать финансовое состояние, получить залоговое или иное обеспечение на клиента-гарантополучателя.


Процент за оформление кредитного дела или комиссия за предоставление кредита – это единоразовый платеж. Некоторые банки берут процент за открытие кредитного счета или за внесение на него средств. К дополнительным платежам так же можно отнести штрафы и дневные проценты за просрочку кредита. Некоторые банки предусматривают штрафы и за досрочное погашение займа.


Государства-доноры. Норвегия. В 1995 г. соотношение иностранной помощи к ВНП- 1,05% - было самым высоким в Норвегии.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1102
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования