Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Семейная и родственная иммиграция


Семейная и родственная иммиграция (Family / Relatives)

 

 

В основе данного способа иммиграции лежит право на воссоединение семьи на основании родственных отношений. Это прежде всего члены семьи: супруг(а), несовершеннолетние дети. Хотя возможно и расширенное толкование претендентов, попадающих под эту категорию.

 

Не только члены семьи, но и некоторые другие лица по формальному или фактическому состоянию личных связей: родители, родные братья и сестры, партнер (в таких странах как Дания, Швеция, Австралия, Голландия даже однополый партнер).





Интересные факты


ИЩИТЕ «КРАЙНИХ» Имейте в виду тот факт, что от вас потребуют такое множество справок, что информация в одних справках может противоречить другим. Если такое случится, вините во всTм подчиненных или чиновников, которые эти справки выписали. Убеждайте банк, что это не подлог, а досадная ошибка, недоразумение.


Оформив овердрафт, заемщик может столкнуться с определенными трудностями, которые не всегда можно предугадать заранее: - возможная задержка работодателем заработной платы или непредвиденные проблемы при ее перечислении на счета банковских карт (в этом случае необходимо будет в короткий срок найти другой источник погашения кредита); - возможное уменьшение доходов, которые перестанут перекрывать размер образовавшегося овердрафта (в этой ситуации необходимо уменьшить лимит кредитных средств).


Крупнейшая компания по производству моющих средств и косметики. Проктор энд Гэмбл. Это компания *Проктор энд Гэмбл*. В 1996 г. ее доходы составили 33,4 млрд. долл.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1121
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования