Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Репатриация


Репатриация

 

 

 

Репатриация — так называемое возвращение на историческую родину по национальному признаку. Основанием для классификации является национальность претендента. В отношении лиц подпадающих под эту категорию действует наиболее благоприятный режим, как в иммиграционной процедуре, так и в последующей натурализации.

 

Эта категория применима ко многим странам, но для жителей постсоветского пространства наиболее популярны: Израиль, Германия и Финляндия, а с недавних пор Греция.

 

При выборе именно этого способа иммиграции необходимо документально подтвердить принадлежность к нации. Такое подтверждение может быть основано на национальности родителей и других родственников.





Интересные факты


Самые большие убытки. Сумимото Корпорейшн. В 1996 г. четвертая по счету крупнейшая японская компания *Сумимото Корпорейшн* обнародовала данные, согласно которым она в результате несанкционированных действий одного из своих ведущих трейлеров потеряла на торговле медью 2,6 млрд. долл. за 10 лет.


МАНИПУЛИРУЙТЕ Манипулируйте банкирами. Найдите их слабые стороны. Узнайте, что их интересует в этом мире. Старайтесь подстроиться под них. Если у вас недостаточно опыта, то рекомендуем прочесть следующие книги: Бредемайер К. «Черная риторика: власть и магия слова» или Сидоренко Е.В. «Тренинг влияния и противостояние влиянию».


Самые богатые женщины. Елизавета II. Ее Величество королева Елизавета II, по-видимому,- самая богатая женщина в мире, хотя в оценках размеров ее состояния всегда имелись расхождения. В апреле 1997 г. *Санди Таймс* оценила личное состояние королевы в 250 млн. ф. ст. Однако эта цифра не учитывает стоимость коллекции произведений искусства в 10 млрд. ф. ст. Кроме того, необходимо учесть, что Ее Величество ежегодно уплачивает по меньшей мере 1 млн. ф. ст. налогов.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1152
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования