Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Способы иммиграции


Способы иммиграции

 

 

Когда выбор страны сделан, необходимо определиться со способом иммиграции. Способ (категория) иммиграции — это комплекс требований, установленных иммиграционным законодательством страны предполагаемого въезда, который включает в себя, как требования к условиям классификации в качестве иммигранта, так и требования к самой иммиграционной процедуре.

 

Способ иммиграции определяется прежде всего законодательством принимающей страны, социальным статусом иммигранта (национальность, язык общения, образование, профессия, вероисповедание и т.п.) и естественно материальным положением.

 

В основе запроса и классификации этого запроса, в соответствии с иммиграционным законодательством, лежит мотивация пребывания иностранца, т.е. цель которую он планирует реализовать во время проживания в стране.

 

Обобщенно можно выделить следующую мотивацию, признаваемую в мировой практике:

 

·        возвращение на историческую родину (Репатриация),

 

·        воссоединение с семьей (категория Семья),

 

·        поиск убежища и другие гуманитарные причины (Гуманитарная),

 

·        профессиональной пригодности (Профессиональная),

 

·        экономической целесообразности (Бизнес),

 

·        в государственных интересах (Особые заслуги, Служба в Вооруженных Силах), принадлежность к определенной религии (Религиозная).

 

Некоторые страны имеют особые иммиграционные категории. Например, в США — Лотерея Грин-Кард, в Австралии — Тесные связи со страной.

 

К способам иммиграции можно также отнести иммиграцию на основании амнистии и иммиграцию через образование в данной стране.

 

            Далее будут рассмотрен каждый из приведенных способов отдельно. 





Интересные факты


Медицинское страхование «Не перечисляй много денег» Еще раз о выборе страховой компании в период финансового кризиса. Что бы Вам не говорили, но на сегодняшний день никто не может знать что, будет с той или иной страховой компанией через 6-7 месяцев. Поэтому не стоит и особенно напрягаться. Используйте довольно простой способ решения проблемы. Не перечисляйте сразу годовой платеж, выбирайте вариант с ежемесячной оплатой, пусть он будет несколько дороже, но значительно спокойнее.


ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ Банковские служащие - тоже люди, а люди любят деньги. Они всегда не прочь заработать на своих клиентах. Сначала усложнить им жизнь, а затем помочь решить им проблему. Например, при рассмотрении вашего бизнес -плана вам запросто могут сказать: «Вы проводили расчеты в программе «Project expert», а нам нужно в «Альт-инвест». Ну, разумеется, я смогу вам помочь - Отлично! Пусть в составлении бизнес -плана, в подготовке экономического обоснования под кредит, вам помогает непосредственно ваш кредитный инспектор или уполномоченное им лицо.


ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ Не стесняйтесь задавать вопросы. Это поможет вам понять, что вы делаете не так и вовремя скорректировать поведение. Банкиры применяют одну простую технологию - они могут часами слушать то, что вы говорите, очень внимательно и заинтересованно, все «мотать на ус», и так до тех пор, пока вы не выболтаете все свои проблемы и сомнения - что и требовалось доказать. Вместо этого старайтесь втянуть банкира в разговор - тогда он невольно начнет помогать вам, да и сам, приводя примеры к своим ответам, невольно подскажет вам, что он хотел бы услышать от вас в идеале. Не старайтесь заполнить все молчаливые паузы, ибо слово - серебро, а молчание золото, за которым вы и пришли. А своим молчанием спокойный банкир всегда добьется от нетерпеливого предпринимателя того, чего ждет: пока вы сболтнете лишнего, а именно - правду. А правда предпринимательской жизни не всегда годится в залог.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1167
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования