Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Способы иммиграции


Способы иммиграции

 

 

Когда выбор страны сделан, необходимо определиться со способом иммиграции. Способ (категория) иммиграции — это комплекс требований, установленных иммиграционным законодательством страны предполагаемого въезда, который включает в себя, как требования к условиям классификации в качестве иммигранта, так и требования к самой иммиграционной процедуре.

 

Способ иммиграции определяется прежде всего законодательством принимающей страны, социальным статусом иммигранта (национальность, язык общения, образование, профессия, вероисповедание и т.п.) и естественно материальным положением.

 

В основе запроса и классификации этого запроса, в соответствии с иммиграционным законодательством, лежит мотивация пребывания иностранца, т.е. цель которую он планирует реализовать во время проживания в стране.

 

Обобщенно можно выделить следующую мотивацию, признаваемую в мировой практике:

 

·        возвращение на историческую родину (Репатриация),

 

·        воссоединение с семьей (категория Семья),

 

·        поиск убежища и другие гуманитарные причины (Гуманитарная),

 

·        профессиональной пригодности (Профессиональная),

 

·        экономической целесообразности (Бизнес),

 

·        в государственных интересах (Особые заслуги, Служба в Вооруженных Силах), принадлежность к определенной религии (Религиозная).

 

Некоторые страны имеют особые иммиграционные категории. Например, в США — Лотерея Грин-Кард, в Австралии — Тесные связи со страной.

 

К способам иммиграции можно также отнести иммиграцию на основании амнистии и иммиграцию через образование в данной стране.

 

            Далее будут рассмотрен каждый из приведенных способов отдельно. 





Интересные факты


Самая дешевая валюта. Ангола. В июне 1997 г. за 1 английский фунт давали 196 919 ангольских кванза.


Страховка В ст. 942 ГК РФ дан исчерпывающий перечень данных условий. Мы не будем рассматривать каждое условие отдельно, лишь упомянём что в ст. 942 ГК РФ конкретизируются общие нормы ст. 432 ГК РФ. Итак, что же происходит при наступлении события, которое имеет признаки страхового случая. Возможны всего три варианта развития событий: •выплата страхового возмещения будет осуществлена в размере заявленного убытка в полном объеме; •выплата будет произведена частично; •отказ в выплате.


Крупнейшая компания по производству моющих средств и косметики. Проктор энд Гэмбл. Это компания *Проктор энд Гэмбл*. В 1996 г. ее доходы составили 33,4 млрд. долл.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1183
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования