Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Бизнес и работа за границей

Персона Нон Грата


Персона Нон Грата

 

 

 

Персона Нон Грата — нежелательное лицо. IIод персоной Нон Грата понимается иностранец, которому запрещен въезд на территорию государства по той причине, что этот иностранец, находясь на территории, мог бы создать угрозу безопасности государства, общественному порядку, охране здоровья населения или защите прав и свобод граждан, или подобным интересам, охраняемым на основе обязательства, вытекающего из международного договора.

 

Компетентные органы (полиция) принимает решение объявить иностранца персоной Нон Грата на основании собственных сведений, по требованию других государственных органов (в том числе, МИД, разведка или контрразведка) или обязательства, вытекающего из международных договоров. Основанием может послужить имевшая место депортация.





Интересные факты


Страховка Стоимость страховки на период транспортировки будет примерно 1% от общей стоимости Вашего багажа, в то время как страхование багажа на весь период отдыха обойдется вам около 1.5% за один день. При наступлении страхового случая страховая компания обязуется брать все расходы, связанные с поиском багажа, на себя. Страхование таких вещей как: деньги, ценные бумаги, документы будет проходить немного по другой программе, которая предусматривает отдельные правила и условия. Если страховой случай все же имеет место быть, Вам незамедлительно нужно обратиться в компетентные органы, которые письменно подтвердят факт исчезновения Вашего имущества. Таким органом может являться транспортная компания, правоохранительные органы. Затем следует обратиться в страховую компанию. Помните, что сделать это нужно в течении первых 24 часов. Если же во время исчезновения багажа Вы находились под влиянием алкогольных либо наркотических веществ, то на выплату страховой суммы Вы можете не рассчитывать.


Аграрная страна. Сомали. Сомали - самая аграрная страна в мире. 65% ее ВВП составляет доход от аграрного сектора экономики.


Покупка квартиры При покупке квартиры по ипотеке, лучше обращаться в несколько банков и ждать решения, кто предложит лучшие условия. Полагаться на юрид. проверку квартиры банком - не стоит. Т.к. банковские службы не имеют доступа к архивам паспортных столов , базе УВД и др. источникам проверки квартиры. В этом случае лучше застраховать жилье.


Рамблер Новости

=====

Видео новости Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 1359
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования