Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Книги на иностранных языках зарубежные издательства



Ueberreuter Verlag


Наибольший торговый оборот. Нью-йоркская фондовая биржа. В 1995 г. оборот Нью-йоркской фондовой биржи, США, составил 3 млрд. долл.




Полезные советы



Медицинское страхование «Не надейся на то, что неиспользованные средства страховая компания засчитает при заключении договора на следующий год» Еще раз хочется отметить, что эти обещания, как правило, не зафиксированы в документах, и у страховой компании нет никаких юридических обязательств делать это. Обещания обычно дает представитель страховой компании, а решения принимает руководитель. Представитель может к моменту окончания договора работать в другой компании. Если у компании большие обязательства по другим видам страхования, то ни о каком учете неиспользованных средств не может быть и речи, нужно выполнять обязательства зафиксированные на бумаге. Общие рекомендации. В условиях кризиса тем, кто использовал механизм страхования не следует полностью от него отказываться, хотя снижение затрат наверное произойдет. Следует внимательно проанализировать статистику прошлых лет и выбирать вариант более внимательно, определяя приоритеты.


Крупнейшая розничная торговая сеть. Вулворт. На 28 января 1995 г. нью-йоркская *Вулворт* владела самой большой в мире сетью розничных магазинов. По всему миру их насчитывалось 8178. Основатель компании Фрэнк Уинфилд Вулворт открыл свой первый магазин, названный им *Большой пятицентовый магазин*, в Атике, шт. Нью-Йорк, США, 22 февраля 1879 г.


Самое большое приданое. Елена Патиньо. Обладательницей самого большого приданого была Елена Патиньо, дочь дона Симона Итурби Патиньо, боливийского мультимиллионера, В 1929 г. он выделил ей 8 млн. ф. ст. в завещании. А общая сумма оставленного им наследства оценивалась в 125 млн. ф. ст.


Продажа, завещание и дарение. Право распоряжаться квартирой у заемщика, оформившего ипотечный кредит, ограничено в связи с тем, что квартира находится в залоге у банка до полной выплаты кредита. Так что завещать или подарить кому-то квартиру вы сможете только с согласия банка-кредитора. Продавать же жилье, купленное по ипотечной схеме, россияне фактически не могут. Точнее, законодательных ограничений для этого нет, но, пока не разработана процедура продажи квартир, приобретенных по ипотеке, банки обычно не идут на это.


Как получить деньги бенефициару? Для этого бенефициару необходимо предъявить гаранту письменное требование, которое соответствует условиям гарантии. Причём, если текст составлен таким образом, где указано про неустойку, то бенефициар получит и неустойку. Банковская гарантия, прежде всего, защищает интересы бенефициара.




Рамблер Новости

=====

Видео Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 3061
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования