Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

Книги на иностранных языках зарубежные издательства



Carlton


Медицинское страхование «Контролируй использование средств» Контроль использования средств позволяет управлять ситуацией. При недостатке средств можно уменьшить программу, если средства остаются можно пересмотреть размер платежей, расширить программу, увеличить количество работников, участников проекта. Опасно не то, что средств может не хватить, а то, что они останутся. В сегодняшней ситуации не стоит полностью доверять обещанием менеджеров страховых компаний учесть оставшиеся средства при заключении договора на следующий год. Во-первых, вы будете привязаны к данной компании, даже если она по каким-либо причинам больше Вас не устраивает, во-вторых, в условиях финансовой нестабильности эти обещания, не подкрепленные юридическими обязательствами, могут так и остаться обещаниями.




Полезные советы



Крупнейшая издательская фирма. Бертельсман. Самой крупной издательской и полиграфической компанией является *Бертельсман*. В 1996 г. ее доход составил 13,7 млн. долл.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Оформляя кредит под залог жилья, мы стремимся, так или иначе, обезопасить имеющуюся квартиру от возможных посягательств кредитора. Квартира в строящемся доме может послужить хорошей альтернативой залога. Однако нужно учитывать, что оформить такую операцию не всегда возможно. Квартира может стать объектом залога только после того, как на нее зарегистрировано право собственности. При работе с первичным рынком жилья, если клиент сам выбирает фирму застройщика и объект, в котором он покупает квартиру, банки обязательно требуют в качестве залога уже имеющуюся у заемщика квартиру. В том случае, если вас не устраивает этот вариант, постарайтесь найти банк, аккредитовавший несколько строительных компаний, которые прошли финансовую проверку с его стороны. С такими организациями банк работает без опаски, и вам уже не придется отдавать имеющуюся недвижимость под залог.


Самые крупные завещания. Дороти Ротшильд. Самое большое состояние, оставленное женщиной, оценивается после уплаты налогов в 92 814 057 ф. ст. Такое наследство оставила после себя Дороти Ротшильд, принадлежавшая к европейской ветви этой семьи финансовых магнатов.


СОБЕРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О БАНКЕ Тщательно готовьтесь к встрече с лицом, принимающим участие «в процессе» получения кредита. Постарайтесь больше узнать о банке, его официальной и неофициальной истории, о том, кто является формальным и истинным хозяином. Зачем вам это нужно? Например, если банк является региональным филиалом общероссийского банка, то вряд ли его «посаженные руководители» имеют право выдавать рискованные кредиты и принимать пограничные решения. Скорее всего, они действуют в строго очерченных рамках, а значит, если и могут выдать кредит, то только при идеальных условиях: стабильно работающему заводу, который готов заложить недвижимость, станки, оборудование.


Самый большой коммерческий банк. Стейт Бэнк оф Индиа. Стейт Бэнк оф Индиа* на 31 марта 1996 г. имел более 13 000 отделений с активами 42 млрд. долл.




Рамблер Новости

=====

Видео Youtube
ВИДЕОСЮЖЕТОВ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ



Количество просмотров страницы: 3127
Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования